قسم التخدير يفوز بالمسابقة العلمية الطلابية الثالثة لكلية مدينة العلم الجامعة

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور سعيد سلمان كمون وبالتعاون مع قسم المحاسبة اقامت وحدة النشاطات الطلابية المسابقة العلمية الطلابية الثالثة لطلبة الاقسام كافة ، وتشكلت لجنة التحكيم من
د.نجم عبدالله داحور/ رئيس وحدة النشاطات الطلابية
م.د.حسين كريم/ التدريسي في قسم المحاسبة
م. علي محمود /التدريسي في قسم المحاسبة
وتضمنت المسابقة اسئلة عامة وثقافية وعلمية بمشاركة واسعة من طلبة الاقسام كافة ، ونظمت المسابقة بتوزيع الاقسام الى ثلاث مجاميع يتأهل الفائز من كل مجموعة لخوض منافسات الادوار النهائية .
وأشارت لجنة التحكيم على أن هذه المسابقة تسعى الى خلق جو من المنافسة العلمية والمعرفية في مختلف المجالات والاختصاصات بين طلبة الكلية ،وان الفوز في هذه المسابقات ليس المنفعة الوحيدة التي قد يحصل عليها الطالب انما تقدّم للطالب في هذه التجربة العديد من المنافع والفوائد وتتيح الفرصة لعرض مواهب الطلبة الحقيقية ،وشهدت المسابقة التي أنتهت بفوز قسم التخدير أجواء تنافسية ومثابرة كبيرة بين طلبة الكلية .